"Рекламщик не унимается
09.06.2010
20:42
)";> указание контактов согласовано с администрацией сайта.
> , мы это уже обсуждали, но вот это
ПрофитСервис, Москва [ »»]
Адаптация и сопровождение программ 1С:Предприятие
считаю не правильным.
"Пидорги все заполонили". (А.Ревва, Камеди клаб).
> , мы это уже обсуждали, но вот это
считаю не правильным.
"Пидорги все заполонили". (А.Ревва, Камеди клаб).
10.06.2010
14:36
)";В вышеуказанных сообщениях не видно никакой рекламы. Похоже, ZloyBuhgalter, проявляете признаки шизофрении...
10.06.2010
14:39
)";Ну он скорее имел ввиду указание сайта компании в нике пользователя и в подписе!
10.06.2010
14:40
)";> В вышеуказанных сообщениях не видно никакой рекламы. Похоже, ZloyBuhgalter, проявляете признаки шизофрении...
Подразумевается вот это
И здесь я с ZloyBuhgalter полностью солидарен. А если нас двое (а на самом деле больше), то это уже не шизофрения.
Подразумевается вот это
И здесь я с ZloyBuhgalter полностью солидарен. А если нас двое (а на самом деле больше), то это уже не шизофрения.
10.06.2010
16:41
)";Ой, ну наконец-то на форуме появился хоть один нормальный оппонент.Все его ответы лаконичны, понятны и главное именно по существу,без отправки к диску ИТС,к руководству пользователя, линии консультации или к чертовой матери (а то ведь эти нудные и вредные бухи экономят на внендрении, да еще и работают без вас специалистов).Браво
Я уже хочу к вам на франч.Жаль , что подписку уже продлила до конца года. Но мы с вами обязательно встретимся, тем более что находимся рядом(м.домодедовская)
Я уже хочу к вам на франч.Жаль , что подписку уже продлила до конца года. Но мы с вами обязательно встретимся, тем более что находимся рядом(м.домодедовская)
Читают тему
(гостей: 1)