"Миленько <br>Не знаю, как у вас в Москве, а у нас как-то больше вконтакте сидят Может, их кнопки тоже добавить? ;)"
"Миленько <br>Не знаю, как у вас в Москве, а у нас как-то больше вконтакте сидят Может, их кнопки тоже добавить? ;)"
"> Миленько <br>> Не знаю, как у вас в Москве, а у нас как-то больше вконтакте сидят Может, их кнопки тоже добавить? ;)<br><br>где кнопка ?"
Это у нее в контакте кнопка!
"А у нас больше работают, а не сидят в "вконтакте"! ;)"
В новостях Внизу каждой новости появилась кнопка "Мне нравится", которая сразу в ленту на фейсбуке пишет ссылку <br>Вконтакте тоже так умеет, но его прикручивать, видимо, не стали..
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |