Доколе?

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
> Не раз уже сказано, что им разрешено.

И мне, и не только мне, это не нравиться.

> В двойне тогда не стоит этим "нытьем" засорять форум.

Какое ж это нытье, если я ПроСер разве что матом не крою. :)
Да и не крою только потому, что тогда точно забанят.
Может быть чуть-чуть моего скромного "мусора" не позволят появиться на форуме бОльшму количества дерьма?
Ну ясно, очередной холиварщик...
> Ну ясно, очередной холиварщик...

Что уж сразу - холиварщик? :)
Я слушаю чужие аргументы. Только не нахожу их убедительными, а наоборот - притянутыми за уши в угоду каким-то пусть и благим и важным, но сиюминутным, интересам. В то же время, на мои аргументы внятного ответа нет. Те, что есть можно свернуть в один: "Мы так решили, и так будет."
Но если даже форум-интернет-сообщество признает меня холиварщиком... Лучше уж быть холиварщиком, чем избранным саморекламистом и халявщиком. :)
VVP, скажи честно, тебе заработка не хватает или просто не знаешь чтобы такое самому прорекламировать?
> VVP, скажи честно, тебе заработка не хватает или просто не знаешь чтобы такое самому прорекламировать?

Денис, не совсем понятно, причем тут мой заработок? На форуме, насколько мне известно, за сообщения не платят, и я своих услуг или услуг своей конторы за деньги здесь не предлагал ни разу. Судя по всему, как раз Профитам заработка не хватает. :)
А рекламировать есть что. Но на форуме не буду. Я здесь как частное лицо, а не сотрудник фирмы-партнера.
Ну тогда и помогай просто людям. Чего ты к ПрофитСервису этому пристал. Будет у тебя свой форум и "разруливай" там правила как хочешь. Здесь же тебя услышали и не более того. Становится уже жалко смотреть на тебя...
Денис, не стоит превращать дискуссии в "осуждение ненормальных"
> Ну тогда и помогай просто людям. Чего ты к ПрофитСервису этому пристал. Будет у тебя свой форум и "разруливай" там правила как хочешь. Здесь же тебя услышали и не более того. Становится уже жалко смотреть на тебя...

Денис, ты-то чего злиться начинаешь?
Есть у меня "свой" форум и рекламы там нет. К ПрофитСервису я пристал потому, что они ОФИЦИАЛЬНО НАРУШАЮТ ПРАВИЛА ЭТОГО ФОРУМА.
Ты лучше не меня жалей, и не подкидывай новые-старые темы для дискусии, а ознакомься с историей вопроса.

> Здесь же тебя услышали и не более того.

Именно этого я и добиваюсь и, надеюсь, с результатом "более того".
Читают тему
(гостей: 1)