Информация о релизах на сайте
Показывать по
10
20
40
- 2
12.07.2010
21:40
Повторяю настоятельную просьбу - предложение: если выкладываются последовательные релизы, отличающиеся последней цифрой (не помню - сборка?, неважно), как в случае с ЗУП (2.5.25.3, затем 2.5.25.4) публиковать ОТЛИЧИЯ МЕЖДУ СОБОЙ ЭТИХ РЕЛИЗОВ, а не ограничиваться повторением общей информации (в д.сл. по 2.5.25).
12.07.2010
22:25
просто надо читать реадми, перед установкой и после нее и не забывать делать архивы!
13.07.2010
03:36
"Фигню пишете, ребята:
1. "...есть ссылка в инете на франч..." - я хочу читать не на заборе, а там, где ЭТО ДОЛЖНО быть;
2.1. "...надо читать реадми, перед установкой и после..." - ага "просто", и запускать контекстный анализ;
2.2. если это для меня необязательная сборка, которую можно пропустить, то нафига лопатить N баз (типа: зачем выкапывать, когда можно понюхать издали);
2.3. а ты уверен, что в "реадми" ЭТО будет?
2.4. а если да, то почему ЭТО не вынести на поверхность?
3. "на hotline..." - могу, но опять же: вопрос О САЙТЕ, т.е. обращаюсь напрямую (если Аня не соблаговолит отрегнуть, тогда напишу).
ЗЫ: и причем тут архивы?
"
1. "...есть ссылка в инете на франч..." - я хочу читать не на заборе, а там, где ЭТО ДОЛЖНО быть;
2.1. "...надо читать реадми, перед установкой и после..." - ага "просто", и запускать контекстный анализ;
2.2. если это для меня необязательная сборка, которую можно пропустить, то нафига лопатить N баз (типа: зачем выкапывать, когда можно понюхать издали);
2.3. а ты уверен, что в "реадми" ЭТО будет?
2.4. а если да, то почему ЭТО не вынести на поверхность?
3. "на hotline..." - могу, но опять же: вопрос О САЙТЕ, т.е. обращаюсь напрямую (если Аня не соблаговолит отрегнуть, тогда напишу).
ЗЫ: и причем тут архивы?
"
13.07.2010
09:38
"> 2.2. если это для меня необязательная сборка, которую можно пропустить,
Ну ты и умник, как по номеру релиза ты собрался увидеть можно пропустить или нет.
> то нафига лопатить N баз (типа: зачем выкапывать, когда можно понюхать издали);
Если это твои обязанности- работай. "
Ну ты и умник, как по номеру релиза ты собрался увидеть можно пропустить или нет.
> то нафига лопатить N баз (типа: зачем выкапывать, когда можно понюхать издали);
Если это твои обязанности- работай. "
13.07.2010
12:12
Я офффигеваю!!!
Написал очевидное предложение - по дополнению информации, отсутствующей по конкретным измениям в релизах, а меня начинают поучать всякой не относящейся к вопросу фигне умники-флудеры, как будто им и никому это предложение не интересно и не нужно!
Можно подумать, что кто-то из вас занимается этими описаниями и ему это лениво!
Вы что - все против подробных описаний изменений релизов?
Ничо не понял!!!!!!!!!!!!!
Флуд пора кончать.
Ветку закрываю.
Написал очевидное предложение - по дополнению информации, отсутствующей по конкретным измениям в релизах, а меня начинают поучать всякой не относящейся к вопросу фигне умники-флудеры, как будто им и никому это предложение не интересно и не нужно!
Можно подумать, что кто-то из вас занимается этими описаниями и ему это лениво!
Вы что - все против подробных описаний изменений релизов?
Ничо не понял!!!!!!!!!!!!!
Флуд пора кончать.
Ветку закрываю.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)