Информация о релизах на сайте

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Повторяю настоятельную просьбу - предложение: если выкладываются последовательные релизы, отличающиеся последней цифрой (не помню - сборка?, неважно), как в случае с ЗУП (2.5.25.3, затем 2.5.25.4) публиковать ОТЛИЧИЯ МЕЖДУ СОБОЙ ЭТИХ РЕЛИЗОВ, а не ограничиваться повторением общей информации (в д.сл. по 2.5.25).
на hotline@1c.ru пишите!
есть ссылка в инете на франч, который выкладывает данную инфу
просто надо читать реадми, перед установкой и после нее и не забывать делать архивы!
"Фигню пишете, ребята:

1. "...есть ссылка в инете на франч..." - я хочу читать не на заборе, а там, где ЭТО ДОЛЖНО быть;

2.1. "...надо читать реадми, перед установкой и после..." - ага "просто", и запускать контекстный анализ;

2.2. если это для меня необязательная сборка, которую можно пропустить, то нафига лопатить N баз (типа: зачем выкапывать, когда можно понюхать издали);

2.3. а ты уверен, что в "реадми" ЭТО будет?

2.4. а если да, то почему ЭТО не вынести на поверхность?

3. "на hotline..." - могу, но опять же: вопрос О САЙТЕ, т.е. обращаюсь напрямую (если Аня не соблаговолит отрегнуть, тогда напишу).

ЗЫ: и причем тут архивы?
"

> ЗЫ: и причем тут архивы?

для тех, кто обновляет на "автомате"

+1
"> 2.2. если это для меня необязательная сборка, которую можно пропустить,
Ну ты и умник, как по номеру релиза ты собрался увидеть можно пропустить или нет.

> то нафига лопатить N баз (типа: зачем выкапывать, когда можно понюхать издали);

Если это твои обязанности- работай. "
Я офффигеваю!!!

Написал очевидное предложение - по дополнению информации, отсутствующей по конкретным измениям в релизах, а меня начинают поучать всякой не относящейся к вопросу фигне умники-флудеры, как будто им и никому это предложение не интересно и не нужно!

Можно подумать, что кто-то из вас занимается этими описаниями и ему это лениво!

Вы что - все против подробных описаний изменений релизов?
Ничо не понял!!!!!!!!!!!!!

Флуд пора кончать.
Ветку закрываю.

> Вы что - все против подробных описаний изменений релизов?

я наоборот за, хотя сначала сравниваю релизы в конфигураторе

Читают тему
(гостей: 1)