Не приходят сообщения
Показывать по
10
20
40
- 2
14.12.2010
08:59
Последние несколько дней мне на мыло не приходят сообщения, хотя галочку "Известить меня по e-mail при появлении ответа на мое сообщение". Причем, ответы на мои сообщения были. Чей это косяк, buh.ru или mail.ru?
P.S. "Одиночество - это когда рад даже спаму."
))
Ко мне это, конечно, не относится - просто вспомнилось...
P.S. "Одиночество - это когда рад даже спаму."
Ко мне это, конечно, не относится - просто вспомнилось...
14.12.2010
16:53
Владислав, наши специалисты протестировали - с нашей стороны проблемы не обнаружили... попробуйте использовать другой почтовый ящик
15.12.2010
05:33
Сообщения от Андрея С это был тест? Нет, не было у меня сообщений.
Попробую перевыбрать мыло в личных данных. Аня, если перестанет пускать и потребует регистрации (как-то было подобное), напишу на твой адрес. Пустишь обратно.
)
-------------------------------------------
Поменял адрес (переписал тото же самый). Не стало пускать. Пришло сообщение об изменении личных данных с новым паролем. Зашел еще раз - пустило, не спрашивая пароля. Вернул старый пароль. Еще одно сообщение об изменении личных данных. Пущает.
)
Попробую перевыбрать мыло в личных данных. Аня, если перестанет пускать и потребует регистрации (как-то было подобное), напишу на твой адрес. Пустишь обратно.
-------------------------------------------
Поменял адрес (переписал тото же самый). Не стало пускать. Пришло сообщение об изменении личных данных с новым паролем. Зашел еще раз - пустило, не спрашивая пароля. Вернул старый пароль. Еще одно сообщение об изменении личных данных. Пущает.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)