Не только не работает сортировка, но и если отвечают в старых темах, то они не отмечаются как непрочтенные.
Не только не работает сортировка, но и если отвечают в старых темах, то они не отмечаются как непрочтенные.
прям как в 1С новой версии
не знаю, у меня в 1С все отмечается и проставляется и сортировка делается, а здесь видать переход немного задерживается.
А ещё ошибки нельзя исправить. Иногда же пишешь быстро, например, букву пропустишь. Ну, вообще неудобно!<br> <br>И внизу: Известить меня по e-mail при появлении ответа на мое сообщение - зачем "галка" сразу указывается? Когда мне надо - я её поставлю, а так забываю отключить - приходят сообщения, которые мне не нужны.
Передам разработчикам.
неудобно, потому что непривычно?<br>хотели как лучше - наконец-то реализовали многочисленные пожелания форумчан - добавили возможность форматирования текста, отбора по тематикам (ПП), ну и т.д.<br>теперь можно скриншоты цеплять к своим сообщениям, а не размещать их где-то еще ...
> И внизу: Известить меня по e-mail при появлении ответа на мое сообщение - зачем "галка" сразу указывается? Когда мне надо - я её поставлю, а так забываю отключить - приходят сообщения, которые мне не нужны.<br>галку по умолчанию уберем, приносим извенения за некоторые неудобства, связанные с переносом форума на новый движок. будем стараться оперативно исправлять косяки
> хотели как лучше <br>Где продолжение афоризма?
Рисовод, а Вам, что показалось неудобным? стало хуже, чем было?
Интересно, а у всех так выглядит форум или только у меня?
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |