Вот, не прошло и часа, опять сообщение: Вы не авторизованы.<br> <br>А кнопочка "изменить" - появилась, уже хорошо! Может она и раньше была, а я не видела?!
Вот, не прошло и часа, опять сообщение: Вы не авторизованы.<br> <br>А кнопочка "изменить" - появилась, уже хорошо! Может она и раньше была, а я не видела?!
> неудобно, потому что непривычно?<br> <br>Да то, что непревычно, это не беда, привыкнем! А что именно неудобно я уже говорила, но вроде всё уже исправлено, спасибо! Осталась только частая авторизация на форуме.<br> <br> <br>P.S. Не, ну эта авторизация меня сегодня, извините, задолбала! Неужели только у меня так? Я захожу на форум с утра и, в течении дня, когда есть свободная минутка - смотрю есть ли новые сообщения. Сегодня авторизовывалась пять раз, а может и более, уж точно не помню. Раньше такого небыло.
NULL
Что сказать то хотел?
Это от восторга. Дар речи потерял.
что хотел, то сказал! И точно не "стирал"!
> что хотел, то сказал! И точно не "стирал"!<br>ваше сообщение никто не модерировал
Верю! Значит просто "болезнь роста" форума! Это нормально!
У меня вопрос : зачем у каждого сообщения в этой ветке есть RootID="574346" ???<br>т.е. сообщения первого поста ?
Поддерживаю. Раньше целый день можно было сидеть и не перезаходить на форум, сейчас же очень часто сбрасывает авторизацию
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |