Я тебя умоляю, у нас и без редактирования так! Начинается с "не закрывается 20 счет", а заканчивается ...ну, в общем, разные варианты бывают!
Я тебя умоляю, у нас и без редактирования так! Начинается с "не закрывается 20 счет", а заканчивается ...ну, в общем, разные варианты бывают!
вот именно! А если еще и редактировать "задним числом"...?
> Если кто то уже ответил на первое сообщение, то отредактировать может только модератор.<br>Я поверил бы, если бы сам вчера не оказался в дурацкой ситуации.<br>Создал тему - вижу орф.ошибки в первом посте - ответов нет - жму кнопку "Действия" - а в ответ тишина...
Вообще редактирование должно быть обязательно у каждого пользователя.
> Вообще редактирование должно быть обязательно у каждого пользователя.<br><br><br>нет, монополисты думают иначе
Ну пусть что хотят, то и думают) Главное здесь, как и на всех порядочных форумах, такая функция есть.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |