> Пишите на официальную линию 1С, тогда ошибки будут попадать к разработчикам.<br><br><br>ну-ну<br>они не исправляют всё равно
> Пишите на официальную линию 1С, тогда ошибки будут попадать к разработчикам.<br><br><br>ну-ну<br>они не исправляют всё равно
> ещё как могут.<br>> если я сталкиваюсь с проблемой, которую не могу решить сам, то поднимаю тему на закрытом форуме с разработчиками. И если выявляется ошибка, то получаю сообшение "спасибо, ошибка зарегистрирована".<br>> думаю так послупаю большинсво участников-франчайзи.<br><br><br>так это получается привилегия фра (!)<br>а как же "демократия" ? =)
Поддерживаю! Где демократия?! Тигру не докладывают мяса ! (В смысле, меня не пускают на закрытый форум разработчиков)
Глупость не пиши, если бы ошибки не исправляли бы, то 1С вообще уже не работала бы. (чувствую, что много "бы", но как сложить фразу не знаю )<br> <br>Еще раз, есть официальная линия поддержки, хотите официальный ответ, пишите туда!
1. писал и что : ошибки заявлены, что исправны, хотя на деле - вообще - нет<br>2. больше всего добивало ответы от 1с в "двух" вариантов
Работайте с франчем или сами им станьте (ежеквартальные взносы не такие уж и большие если действительно надо это).
> Работайте с франчем или сами им станьте (ежеквартальные взносы не такие уж и большие если действительно надо это).<br> "Это" что? Мы не занимается продажами, франчами нам не стать. Я просто хочу получать актуальную информацию об ошибках релиза. Её последнее время на пользовательском сайте нет. Вы считаете, только франчи этого достойны?
> Мы не занимается продажами, франчами нам не стать.<br>Почитайте условия договора франчайзинга...
читала. Повторяю, франчами нам не стать. Но это не значит, что нам не надо работать с 1с-кой.
> Я просто хочу получать актуальную информацию об ошибках релиза. Её последнее время на пользовательском сайте нет.<br>на данный момент и у франчайзи нет этой информации. Думаю это временно.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |