моря - фигня! Зато там Ессентуки и Кисловодск!
моря - фигня! Зато там Ессентуки и Кисловодск!
Дешевле в Карловы Вары съездить!
потом неделю оттуда выбираться! Может и так, но я там бываю, когда в командировку приезжаю в славный город Георгиевск!
Нет чтобы в Буденновск заехать!?<br>Откуда выбираться? Из Чехии? В последние 2-3 года Кисловодск настолько опшлился, что ехать туда могут только истинные партриоты. Знаменитый парк заср...гадили так что там теперь просто невозможно находится, а цены в санаториях настолько высокие, а качество обслуживания настолько низкое, что не выдерживает никакой критики.
Ой, парни, мне бы ваши проблемы!
Ну вот и куда ехать в гости...
а к нам в Сибирь! На лыжи. Можно на горные.
блин! Спутал с золотыми песками в болгарии! Простительно - не там, не там не был! А в парке еще есть места без шашлыков и орлов для фото! И на лошадке можно покататься. А водичку попить можно и без "обслуживания"! Она, родная, все такая-же!
Всей толпой? <br> <br>СуперНовичок 1С: Я уже неделю назад написал вопрос, а мне на него никто так и не ответил.<br>Prikum: Мы все в Сибири, не до твоих вопросов.
> Prikum: Мы все в Сибири, не до твоих вопросов.<br>...Пригласите специалиста!
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |