А вы знаете, что на вашем сайте, в расширенном поиске нет 2012 года и соответственно установить период поиска январь 2012 года я не смогла.
А вы знаете, что на вашем сайте, в расширенном поиске нет 2012 года и соответственно установить период поиска январь 2012 года я не смогла.
Что значит 2012?
А Вы попробуйте нажать на кнопку Календарь в строке По.<br>Открывается календарь по 31.12.11.<br>Может это я что-то не поняла.<br>Я даже кликнула на сегодняшнюю дату внизу написанную оранжевым цветом. Программа ругнулась и послала меня куда-то. Но дату не поставила.
Платформа форума предполагала "конец света" в 2012.
ну проглядели... поправим. скоро
> ну проглядели... поправим. скоро<br>В смысле, включишь "конец света"?<br>Или ,"Конец Свете"? Или, "Света, тебе конец"? Или "Вот тебе конец, Света"?<br>Аня, прости, продолжать могу долго....))
Дежавю.<br>Теперь в расширенном поиске нет 2013 года.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |