Дорогие защитники Отечества (бывшие, настоящие, будущие и откосившие)! Поздравляю вас с праздником, единственное пожелание - чтобы не пришлось вам выполнять именно эти защитные функции. Мы вас любим!
Дорогие защитники Отечества (бывшие, настоящие, будущие и откосившие)! Поздравляю вас с праздником, единственное пожелание - чтобы не пришлось вам выполнять именно эти защитные функции. Мы вас любим!
Спасибо, Тэрочка!<br>Я два года долг Родине отдал. А если какие-нибудь подпиндосники к нам захотят залезть, то и еще отдам!!!
Отдал Родине 9 лет 3 месяца и 15 дней! Спасибо Тэра!
Спасибо, Тэра! Я тоже "двухлетка" с чистыми погонами.
"с чистыми погонами - с чистой совестью"!
с погонами проще - простирнул и чистые....
Присоединяюсь к поздравлению Тэры.
И тебе, Танюш, спасибо!
Что-то вы рано начали поздравляться - кто празднику рад, тот празднует заранее? Поздравляю и я вас, виновники торжества! Счастья в доме, мира в душе и радости в сердце!
"С Праздником, МУЖЧИНЫ!!!!!!!<br> <br>Пусть будет все и все будет так, как хочешь именно ты - здесь и сейчас!<br>Пусть ставятся цели, цели становятся реальностью и ставятся новые цели!<br>Пусть окружают тебя только те, которые тебе необходимы!<br>И пусть мир откликается положительно именно на твои запросы к нему!<br> <br> <br>И, в помощь, - загадай:<br>на одну - самое заветное;<br>на много - все что необходимо;<br>а на все остальные - все, что душа пожелает!!!"
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |