пансионат Строитель. Рядом с аквапарком. Я там всегда. Обстановка спартанская, но зато без строгостей! Завтра в горы полезу. собственно за тем и езжу сюда. Но и море ничего. Сейчас искупался вода грудосов 26 (привет Тэре )!
пансионат Строитель. Рядом с аквапарком. Я там всегда. Обстановка спартанская, но зато без строгостей! Завтра в горы полезу. собственно за тем и езжу сюда. Но и море ничего. Сейчас искупался вода грудосов 26 (привет Тэре )!
> Вам больничные-то оплачивают? Тьфу-тьфу-тьфу...<br>больничные? а что это такое?
> больничные? а что это такое?<br>Для специалиста по ЗиУПу уточняю - больничные листы.
у меня зарплата не того цвета, какие нафиг больничные!
> Рядом с аквапарком.<br> <br>Последнее время рядом с Геленджиком что не поселок, то после дождя "аквапарк".
Зачем тебе з/а такого цвета?
это вам, молодым орлам, все дороги открыты, а теткам в моем возрасте выбирать не приходится.
Считаете, что в России существует дискриминация?
А то!<br>Девушкам, которые в это не верят, я предлагаю попробовать устроиться сисадмином. И получить массу впечатлений.
Да чего уж сисадмином, может сразу сварщиком или сантехником?
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |