а я тебе сразу через почту писала, а не через личку (после твоего первого письма). и, нет, не с телефона - с разных компов.<br>а вот ты мне попробуй отправить через личку, дойдет?
а я тебе сразу через почту писала, а не через личку (после твоего первого письма). и, нет, не с телефона - с разных компов.<br>а вот ты мне попробуй отправить через личку, дойдет?
Прилетело?
неа, а тебе твое послание с моего адреса не пришло?
Пришло... Саша, ты - трудоголик и, наверное, сломала своей работоспособностью почту сайта.Ты когда-нибудь отдыхаешь(почти круглые сутки здесь пропадаешь)?
у меня сейчас реально зависимость какая-то от этого сайта и вас всех образовалась (и мне интересно иногда правильно отвечать на вопросы). но вообще сплю я в будни часов по 6 - в выходные отрываюсь.<br>надеюсь, все-таки не я сломала.
> надеюсь, все-таки не я сломала.<br> <br> Не ты. В первый раз у меня, оказывается, было также. Я тогда, вспоминаю, поудивлялась.
И все–таки хорошо, что я не одинока в этой проблеме.
и еще мне только что пришло в голову - как вообще может получиться ситуация, когда мне с адреса приходит письмо, а в отправленных у этого человека это письмо не появляется?
интересно, а что произошло, что у меня теперь раздел "обсуждение материалов сайта" стал белый?
ИМХО его помыли.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |