Предновогоднее
31.12.2012
22:46
Да это же видеоответ. Все круче и круче становится. А я думал тут только бухи заплесневелые обитают.
Реально достойный ответ. Чего только стоят моменты:
"Это наша главная улица" и трек Криса Ри "This is The Road to Hell"
и
"- Это наш экономический университет."
_" Да ты шо, это же хинотеатр Бурэвестник!"
Молодцы!
Реально достойный ответ. Чего только стоят моменты:
"Это наша главная улица" и трек Криса Ри "This is The Road to Hell"
и
"- Это наш экономический университет."
_" Да ты шо, это же хинотеатр Бурэвестник!"
Молодцы!
01.01.2013
01:45
Кинотеатр «буревестник» на другой стороне от РИНХа и я его не сняла, потому как его уже закрыли, а фраза там была про жилой дом.
(да, и пожелание на год начавшийся (вдруг прочтешь) – не хами)
(да, и пожелание на год начавшийся (вдруг прочтешь) – не хами)
01.01.2013
12:15
Саш, местный говор - это не так плохо, это "изюминка"! К примеру мы, сибиряки, такой индивидуальностью похвастать не можем, нас почему то всегда за жителей Питера принимают.
01.01.2013
12:50
Не, Тэра – мне хамить можно, мне все–равно (тем более в этом случае это просто факт, а на правду не обижаются) А вот всех бухгалтеров в очередной раз обозвать – ну как–то это совсем не красиво.
а говор – это классно (и кстати есть у нас региональный менеджер из Новосибирска и сотрудница из Томска – вот у них речь похожа).
и еще про говор – когда снимала голос хоть был, а последние 4 дня меня вообще мало кто понимает (заболела).
а говор – это классно (и кстати есть у нас региональный менеджер из Новосибирска и сотрудница из Томска – вот у них речь похожа).
и еще про говор – когда снимала голос хоть был, а последние 4 дня меня вообще мало кто понимает (заболела).
01.01.2013
13:06
> А вот всех бухгалтеров в очередной раз обозвать – ну как–то это совсем не красиво.
А-а! Я этот момент проглядела. Поддерживаю.
> а говор – это классно (и кстати есть у нас региональный менеджер из Новосибирска и сотрудница из Томска – вот у них речь похожа).
мне интересно, а чем от других отличается, и чем между собой похожа? Мы то себя со стороны не слышим.
> и еще про говор – когда снимала голос хоть был, а последние 4 дня меня вообще мало кто понимает (заболела).
Вы это прекратите, девушка! В смысле - болеть на праздники!
А-а! Я этот момент проглядела. Поддерживаю.
> а говор – это классно (и кстати есть у нас региональный менеджер из Новосибирска и сотрудница из Томска – вот у них речь похожа).
мне интересно, а чем от других отличается, и чем между собой похожа? Мы то себя со стороны не слышим.
> и еще про говор – когда снимала голос хоть был, а последние 4 дня меня вообще мало кто понимает (заболела).
Вы это прекратите, девушка! В смысле - болеть на праздники!
01.01.2013
13:34
Чем отличаются? Не могу сказать, но сразу слышно, что «не наш» человек. Даже интонации смысловые по–другому звучат. Чем похожи? С этим тоже сложно разобраться, но похожи. Темп, звучание, произношение определенных слов...
А вообще – сними нам что–нибудь, а мы постараемся описать отличия? Да и хорошее настроение надо продолжать поддерживать.
(а болеть – так не хотелось таблетки пить, но видимо придется)
А вообще – сними нам что–нибудь, а мы постараемся описать отличия? Да и хорошее настроение надо продолжать поддерживать.
(а болеть – так не хотелось таблетки пить, но видимо придется)
Читают тему
(гостей: 3)