Предновогоднее
03.01.2013
00:03
> вот про "букет" не спрашивай - я в этом ни бум-бум! 
Да мы уж, так понимаю, дня три "букетами" ходим...
Кстати, сегодня, ради эксперемента, выпил 5-зведы Кизлярского завода. (Не смейся раньше времени - завод со старой традицией). Конечно, до Шустовских Ереванских конъякных погребов там далеко, но, в принципе, приемлимо. Я не пробовал их конъяки 20-25 летней выдержки, но говорят, что очень хорошо!
Давай, ребят, сегодня еще побалусь разными висками и конъяками, а завтра уже на реальную работу.
Собственно, я уже и сегодня работал, но удаленно. А с завтрешнего дня начинается Новый (рабочий) год!
И вам всем успехов!!!
Да мы уж, так понимаю, дня три "букетами" ходим...
Кстати, сегодня, ради эксперемента, выпил 5-зведы Кизлярского завода. (Не смейся раньше времени - завод со старой традицией). Конечно, до Шустовских Ереванских конъякных погребов там далеко, но, в принципе, приемлимо. Я не пробовал их конъяки 20-25 летней выдержки, но говорят, что очень хорошо!
Давай, ребят, сегодня еще побалусь разными висками и конъяками, а завтра уже на реальную работу.
Собственно, я уже и сегодня работал, но удаленно. А с завтрешнего дня начинается Новый (рабочий) год!
И вам всем успехов!!!
03.01.2013
00:04
вот интересно почему в заведомо флудильной теме пользуются разного размера шрифтами - есть флуд разных категорий?
оклемываюсь, сегодня даже на улицу не выходила, что очень не типично для меня.
а вот это не поняла:
> но вот после - без "колес" никак! "Клин-клином" не помогает!
после пития головную боль только колесами лечите, так?
оклемываюсь, сегодня даже на улицу не выходила, что очень не типично для меня.
а вот это не поняла:
> но вот после - без "колес" никак! "Клин-клином" не помогает!
после пития головную боль только колесами лечите, так?
03.01.2013
00:07
Саша, я сегодня уже пол-литра засадил, и по-идее, должен быть с тобой на одной волне, но ни *** не понял...
03.01.2013
00:11
я ж не вам отвечала?
да и не пила, я сейчас антибиотики пью. или волны все-равно должны быть одинаковые?
да и не пила, я сейчас антибиотики пью. или волны все-равно должны быть одинаковые?
03.01.2013
11:28
> Кизлярского завода
Мне тут сын "подкатил" бутылочку виноградной водки "Кизлярка" этого завода. Классная штука - 40 "оборотов", но пьется приятно. Нет этого водочного "послевкусия". В магазинах у нас я такой не видел (может просто не обращал внимания), а ему из Махачкалы привезли. Так что завод, действительно, марку держит, пока!
Мне тут сын "подкатил" бутылочку виноградной водки "Кизлярка" этого завода. Классная штука - 40 "оборотов", но пьется приятно. Нет этого водочного "послевкусия". В магазинах у нас я такой не видел (может просто не обращал внимания), а ему из Махачкалы привезли. Так что завод, действительно, марку держит, пока!
03.01.2013
11:31
Да. Пентальгином. Больше ничего не помогает. "Клин" начинает действовать, только если опять нажраться, но это замкнутый круг!
03.01.2013
12:34
> В магазинах у нас я такой не видел (может просто не обращал внимания), а ему из Махачкалы привезли
Я тоже у себя не видел. И это, наверное, правильно. Не может один завод обеспечить водкой всю Россию. Иначе получится как с "Боржоми". Точно цифры уж не помню, но в Россию завозили столько якобы "Боржоми", что этот источник лет сто назад должен был быть иссохнуть.
)
Я тоже у себя не видел. И это, наверное, правильно. Не может один завод обеспечить водкой всю Россию. Иначе получится как с "Боржоми". Точно цифры уж не помню, но в Россию завозили столько якобы "Боржоми", что этот источник лет сто назад должен был быть иссохнуть.
Читают тему
(гостей: 1)