А у меня сегодня профессиональный праздник!
А у меня сегодня профессиональный праздник!
Поздравляю!!!У меня тоже!
День математика? Поздравляю!!!
Предлагаю остальным также присоединиться по мере возможности к празднованию дня дурака! Праздник то общий!
кстати, кому скучно, могу дать совет, как развеселиться:<br>1) выпить рюмку коньяка (водки, самогона...- нужное подчеркнуть) и <br>2)почитать вслух категории ЗЛ из этой статьи:
Поздравляю всех наших математиков! А каламбур с сегодняшними праздниками нарочно не придумаешь...
Почитав эти категории (я перед этим взбодрилась весенним воздухом!), взгрустнулось и захотелось куда-нибудь от всего этого подальше! Может это - первоапрельский розыгрыш и завтра всё отменят...
вероятно, виноват коньяк - меня на "хи-хи" пробило практически сразу.<br>А весенний воздух - это хорошо, ага, всего минус десять!
а у нас +22 сегодня было! кайф!<br>а про категории - вот зачем хорошее настроение портить? еще только от ндфл отошли и годовой бухгалтерской. теперь как представлю 1 кв по пфр с вредниками, так сразу куда-нибудь деться хочется
девочки, не думайте о плохом! Не впервый раз, рассосется!
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |