> > Понимаю. Но, во-первых хотелки у нас не такие уж большие. Чтобы убрать ошибки или разрешить редактирование первого сообщения на сайте вообще ничего менять не надо.<br>> вы уверены? Вы сайты писали?<br> <br>Спорить не буду. Я просто точно знаю, что программы, в которых ГОДАМИ не устраняются одни и те же известные разработчикам ошибки, постепенно выходят из употребления. Какими бы хорошими они не были в самом начале...<br><br>> >А во-вторых, способы борьбы со сложностью давно известны. <br>> известны - чудес не бывает. Если где-то прибыло - значит, где-то убыло. Если, к примеру, работает быстрее - значит, памяти жрет больше.<br>> <br>> Да, про мобильный телефон. Я считаю, что мобильник должен выполнять одну функцию - по нему звонить можно.Ну, максимум, смс-ки. Остальное - понты, мне не нужные. ИМХО.<br> <br>У каждого свое ИМХО. Я, например, использую мобильник еще и для получения информации о новых релизах.<br>Быстро и удобно. Я ж не говорю, что этот сайт должен быть оптимизирован под мобильные приложения.<br>Но представьте себе ситуацию, что мне очень захотелось ответить в этой ветке.<br>Я долго тыкаю по мелким кнопочкам телефона, набираю сообщение и получаю:<br>Изменение сообщения<br>Неверный параметр запроса<br>с полной потерей набранного текста. Это очень пользователя обрадует?