Раздражители

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Ответил в личку.
SVGS, спасибо за разъяснение ваших "раздражителей". Видимо, всё это очень субъективно. Один из "раздражителей", которые лично мне не нравятся - это непонятные сдвиги в дереве сообщений, непонятно кто кому отвечает. Пример на картинке.
я это тоже заметил, но это какой-то особый случай. Как Саше удалось забраться наверх? :-) Но и при "штатной" структуре дерева не всегда понятно кто кому и на что отвечает.
И Дине, и Рисоводу спасибо за понимание. Это еще один пример не самого удачного дизайна.

Если просто взять на себя труд и перечитать темы этого раздела, то замечаний, пожеланий, предложений будет много-много.
Только почему-то весь этот труд пока никому не нужен. Никто не собирается ни дизайн обновлять, ни сам форум как-то модернизировать.
Так что всё это крики несчастных в пустыне ))

Еще один пример полного  *** -Вама: чтобы посмотреть картинку из предыдущего сообщения, я щелкнул по ней и должен сначала сохранить ее у себя на диске, а потом удалить. ЗАЧЕМ мне эти лишние операции, если я ее собираюсь посмотреть ровно 1 раз? Нельзя мне ее сразу показать на экране и забыть про это? Уверен, что любому дизайнеру это бросается в глаза так же, как и мне. Так сделайте, что бы пользователям было удобнее общаться на сайте!  *** -Вам, господа!!! :)))
> чтобы посмотреть картинку из предыдущего сообщения, я щелкнул по ней и должен сначала сохранить ее у себя на диске
вот это точно от настроек браузера зависит, но никак не от форумного дизайна. В IE у меня с настройками по умолчанию картинки сразу открываются, а MF предлагает, что с ними сделать - откурыть или сохранить.
Отлично! Сейчас поковыряюсь в своем Гугле. Может получится сделать всё по-человечески ))
Сашенька, и как это ты так постаралась отличиться со своим сообщением? Может знаешь это, как наш главный следопыт?
> > чтобы посмотреть картинку из предыдущего сообщения, я щелкнул по ней и должен сначала сохранить ее у себя на диске
> вот это точно от настроек браузера зависит, но никак не от форумного дизайна. В IE у меня с настройками по умолчанию картинки сразу открываются, а MF предлагает, что с ними сделать - откурыть или сохранить.

Чего-то в Гугле не получается :(
Не могу найти настройку, которая управляет этим процессом (((

Кто-нибудь умеет в Гугле просматривать картинки с форума и не сохранять их на диске?
вообще, это был ответ SVGS, но вот попал туда (причем сразу после ответа он был пониже, а потом уже на самый верх заполз). я уже пару раз такое видела, но обычно все быстро вставало на свои места. теперь вот пока еще не встало.
вот чем Вы меня заставляете заниматься...
поставила Хром, зашла на форум, открываю картинку - получаю внизу закладочку с названием этой картинки - щелкаю - открывается сразу. а еще там есть стрелочка, по которой можно выбрать действие и там есть "всегда открывать файлы данного типа". у Вас не так?
а, ясно - все равно файлик сохраняет в загрузках, это имелось в виду? так все вроде сохраняют, только некоторые в Temp папке, а этот другим путем пошел
Читают тему
(гостей: 1)