а давайте всем колхозом?!
а давайте всем колхозом?!
А поехали – гости с юга, с севера, с востока и все в Дивеево (или где там никого нет)
че в Дивеево то? Фресок я и так насмотрелась. В Маааскву!
Ну можно и в Мааскву, но там гостями точно никого не удивишь. К кому едем?
Ну а кто там у нас, Рисовод и Денис? К Денису!
Ну да, он тоже фрески не любит, лучше к нему, тем более что он в Москве дольше живет, значит побогаче Рисовода будет.
ну давно известно, что из всего форума Денис любит тебя и уважительно относится к Владимиру. Так что ты заезжаешь за Владимиром, потом в Пермь за Владом и в Москву к Денису. А Олег заезжает за мной и мы едем к Юрию нежданчиком. В это время Дина едет в Питер за Таней и к нам в Москву (уж куда получится). Сойдет?
- Господа, господа! В таком случае давайте так:<br>- Я выхожу замуж за Николая. Артист с супругой так и останутся как были. А на Зиночке... мы женим этого дурака-сослуживца.<br> <br>"Не может быть" М. Зощенко
"Ну вот, а так все хорошо начиналось! ;) Ждем теперь Рисовода, что ответит, может быть хоть он приютит всю команду, что собралась в Москву!?"
Непонятно только, что в это время с принцессой делать. Может на свадьбу пригласишь уже (отличный повод)?
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |