Здравствуй, ВЕСНА!!!
13.05.2013
23:48
> Прям уж при большом желании мы не справимся без гостеприимных хозяев...
Ага, а потом Рисовод будет кричать на каждом углу, что понаехали гости с Юга... !
Ага, а потом Рисовод будет кричать на каждом углу, что понаехали гости с Юга... !
14.05.2013
00:00
Мы ж не в Дивеево, а в Москву – ее «русский дух» уже никакими гостями с юга не испортишь.
14.05.2013
04:52
> Непонятно только, что в это время с принцессой делать. Может на свадьбу пригласишь уже (отличный повод)?
так Денис же говорил, что я на его маму похожа, вот и сделаем сюрприз-репетицию приезда будущей тещи!
так Денис же говорил, что я на его маму похожа, вот и сделаем сюрприз-репетицию приезда будущей тещи!
14.05.2013
04:54
> ну давно известно, что из всего форума Денис любит тебя и уважительно относится к Владимиру. Так что ты заезжаешь за Владимиром, потом в Пермь за Владом и в Москву к Денису. А Олег заезжает за мной и мы едем к Юрию нежданчиком. В это время Дина едет в Питер за Таней и к нам в Москву (уж куда получится). Сойдет?
с логистикой нормально, только кто такой Владимир и куда я за ним заезжаю?
с логистикой нормально, только кто такой Владимир и куда я за ним заезжаю?
14.05.2013
07:14
Не надо ни с кем ничего делать. Продумать формат встречи и определиться со сроками пребывания только надо. Да, и все это похоже на отдельную тему "Московский оффлайн"...
Читают тему
(гостей: 1)