Спасибо. Для здоровья надо присоединяться к твоим велопробегам. Тем более, что моя вторая половина очень любит это дело и все меня пытается затянуть в "велотему".
Спасибо. Для здоровья надо присоединяться к твоим велопробегам. Тем более, что моя вторая половина очень любит это дело и все меня пытается затянуть в "велотему".
насчет пользы здоровью не знаю, но не вредит это точно! А "катать" лучше одному - максимальное ощущуение полной свободы! хотя, для начала можно и с женой, а потом сам поймешь!
Рисовод-отшельник???
Пожалуй - отдыхать, так от всех! Вот пусть жена тебе вел и подарит (хоть и за твои деньги)
знаю юбратную ситуацию: когда мужу понадобился прицеп для машины, он подарил его жене на день рождения
а если бы отказалась, то: "...Ну и ходи, как дура, без подарка!"
Денис, всего того, что делает тебя счастливым! И с этими новыми заботами не теряй ниточку связи с нами.
> моя вторая половина<br>Та самая принцесса перешла в эту категорию?
грустно! принцессы становятся половинами, да ещё и вторыми...
А до этого еще и туфли теряют по дороге...
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |