Города
11.10.2013
01:12
почитала форум. вроде и не девается никуда поток правильных ответов и профессионализма без меня, но чего-то не хватает. вам так не кажется? ладно, можете не отвечать (а то еще расчувствуюсь...)
в общем, очередная доза галочек. у меня этот год прям как-то богат на галочки. а уж осень, так вообще. для каких-то галочек было очень мало времени (для первой группы - 4 часа, для четвертой - в совокупности часов 10), для каких-то больше (2-ю группу выкладывала уже, но грех на такую красоту не полюбоваться еще раз). радуемся вместе со мной и выкладываем свои галочки, хорошо?
в общем, очередная доза галочек. у меня этот год прям как-то богат на галочки. а уж осень, так вообще. для каких-то галочек было очень мало времени (для первой группы - 4 часа, для четвертой - в совокупности часов 10), для каких-то больше (2-ю группу выкладывала уже, но грех на такую красоту не полюбоваться еще раз). радуемся вместе со мной и выкладываем свои галочки, хорошо?
11.10.2013
12:08
Не хватает фотки с призом: . Поздравляем нашего признанного следопыта Александру, которая всё успевает - работать, отдыхать, отвечать на форуме, тормошить всех с теми же фотками, участвовать в конкурсах и при этом возвращаться с этих конкурсов (из Вологды) с призовым местом!!!
Читают тему
(гостей: 1)