Поздравления с Днем бухгалтера

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
надо срочно переквалифицироваться из ответчиков в поэты и новички и может быть кто-то из 1с поприветствует и меня...
а если серьезно, Анна, уж коли Вы в этой теме пока - что там с форумом? переводить куда-нибудь будут в этом году или уже не ждать?
> ...и может быть кто-то из 1с поприветствует и меня...

Тебя уже давно многие поприветствовали если бы ты из ростовчанки в москвичку переквалифицировалась. В столице работы не початый край, а она там подсолнухи пиннает ходит. :)
> надо срочно переквалифицироваться из ответчиков в поэты и новички и может быть кто-то из 1с поприветствует и меня...
Уважаемые завсегдатаи! Пользуясь случаем, хочется вас поблагодарить, что вы уже столько лет с нами, за профессиональные ответы - на вас только форум и держится.
> а если серьезно, Анна, уж коли Вы в этой теме пока - что там с форумом? переводить куда-нибудь будут в этом году или уже не ждать?
надеемся в декабре-январе переехать на новый движок и порадовать вас новыми возможностями для общения и профессионального обсуждения.
Ты не про того Б.Г. подумал.
слово "надеемся" пропускаем и :

> в декабре-январе переехать на новый движок и порадовать вас новыми возможностями для общения и профессионального обсуждения
ждем. флудильня появится официальная?

> Уважаемые завсегдатаи! Пользуясь случаем, хочется вас поблагодарить, что вы уже столько лет с нами, за профессиональны ответы - на вас только форум и держится
можно присоединюсь?

Уважаемые завсегдатаи! Спасибо за ваш труд!
понял! А "тот" тоже теперь стишатами балуется? на досуге-то? :-)
> >  флудильня появится официальная?
да!
> > > флудильня появится официальная?
> да!
Урря! И Прикум не будет ругаться? :)
даже на "политику"? :-)
Дорогие Форумчане
Спасибо за внимание и Ваше понимание
Хотя мое сознание отбило все желание
От встречи форумчан

Учту все замечания
Уйму свои страдания