На почту личным сообщением пришел спам от пользователя Артемий Хорошев.
На почту личным сообщением пришел спам от пользователя Артемий Хорошев.
так, и? хотите, чтобы его забанили?
Можно на ты <br>Я не знаю здешних порядков. Поэтому просто ставлю в известность.<br>Как обычно поступают в таких случаях?
> Можно на ты <br> <br>уже прошло достаточное количество времени? хорошо, будем на "ты"<br><br>> Я не знаю здешних порядков. Поэтому просто ставлю в известность.<br>> Как обычно поступают в таких случаях?<br> <br>абсолютно не в курсе, потому что ни разу о таком на моей памяти не писали.
Может, проще не обращать внимания, поэтому никто и не писал.<br>Просто мне не понравилась приписка в тексте "Письмо сформировано автоматически".<br>Т.е. пользователь занимается этим систематически, а не просто отправил сообщение выборочно.
а мне даже спама не приходит! Получается - "выборочно"! По средствам передвижения отбирает, гад!
Нет у меня никаких таких особых средств
> По средствам передвижения отбирает, гад!<br>может по количеству флуда от того или иного участника? чует своего на расстоянии и поэтому не шлет?
ну и *** с ним. Без его рассылок обойдусь, а вот без флуда - нет!
Иришь, а в чем смысл спама-то был?
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |