Курилка на форуме

Новая тема
Показывать по сообщений
Хорошо это или плохо, но это именно то, чем набрано больше половины моих сообщений здесь. И зачем лукавить? «обо всем» я тоже предлагала. Тем более, что не верю я в этот раздел. Как возникал стихийно, так и будет возникать в профильных темах. Единственное, что можно будет поздравлялки перекинуть туда.
> на воре и шапка горит.<br>> У нормальных (суровых сибирских и уральских) мужиков кухонные посиделки считаются исключительно женским занятием.<br>Таня, прости подлеца. Тебя уже вылечили (с) ? :)))<br>Я ведь о том же и говорю. :))
ооо, он стоит отдельного просмотра! :)
> Таня, прости подлеца.<br>Ни за что!<br> <br>>Тебя уже вылечили (с) ? :)))<br>Это тоже цитата?
> Ни за что!<br>> И тебя вылечат, и меня вылечат.<br> <br>Это все из "Ивана Васильевича..." :))
По-моему, там было "И тебя вылечат... и меня вылечат." и "А тебя уж выпустили из сумасшедшего дома?" :)
уважаемые, пожалуйста, прошу не отклоняться от темы :) давайте все же выберем название разделу
Анна, думаете с нами можно кашу сварить? Тогда прикрутите голосовалку. Ах да, этот форум этого не умеет. Кстати, новый будет? Значит принимайте волевое решение, обзывайте как хотите. Мы немножко поплюемся (все–равно кто–то будет недоволен), но смиримся.
> А тебя уж выпустили из сумасшедшего дома?"<br>Там (в кино) было " А вас уже выпустили из сумасшедшего дома?"<br> <br>Но, в целом, не принципиально - согласен.
Так я уже сказал. Давай за "Собрание". А кто не успел, тот опоздал
Читают тему
(гостей: 1)