С Днем Рождения, Юрий Сергеевич!<br>Желаю здоровья!<br>Надеюсь прошлый год был продуктивный-позитивный во всех планах? Желаю, чтобы этот был продуктивнее и позитивнее хотя бы раза в два!
С Днем Рождения, Юрий Сергеевич!<br>Желаю здоровья!<br>Надеюсь прошлый год был продуктивный-позитивный во всех планах? Желаю, чтобы этот был продуктивнее и позитивнее хотя бы раза в два!
спасибо! Оооо! Целая тема мне посвящена - я горд! Прошедший год был, действительно, удачным. Я был бы рад и в дальнейшем этому уровню продуктива и позитива!
С днем рождения самого позитивного и разговорчивого формучанина )<br>всех благ!
> Прошедший год был, действительно, удачным<br>главное - правильные пожелания на ДР получить
Спасибо!!!! Я тут проанализировал на досуге - мои "разговоры" продкутивны процентов на 30! считаю это не плохим показателем!
точно! тогда со сбытием мечт проблем не будет!
> Я тут проанализировал на досуге - мои "разговоры" продкутивны процентов на 30!<br>как? как вот это - 19269 сообщений, тебе удалось проанализировать?
Ну... За уровень!
самоанализ вещь загадочная! можешь опровергнуть мои расчеты?
> За уровень<br>знаний оценки процессов 8-ки?
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |