Актуальные вопросы по работе форума - начинаем с чистого листа :)

[ Закрыто ]
Новая тема
Показывать по сообщений
Ответ на пост №28
Анна,
я правда не понимаю чего там нет, что есть здесь, но одно не несомненно -  там стабильно.  
А я бы хотела еще раз поднять вопрос о необходимости присутствия на форуме упоротого пользователя Alexandr VA.
На 95% его сообщения - нарушение правил форума: обсуждение конфигураций 1с в негативном ключе, хамство другим людям, провокации ненужных разборок. Из-за него сюда заходить не хочется.
Нельзя ли его как-то отсюда убрать? Ну забанить и дело с концом :)
Ответили: пост #33
Ответ на пост №32
uinny, а я предлагаю таким троллям вместо звездочек  рисовать какие-нибудь другие знаки! Давайте вместе придумаем, какие!
Ответили: пост #34
Ответ на пост №33
Тэра, интересная мысль :) я бы блюющие смайлики поставила, учитывая маленький размер картинки.
Ответили: пост #35
Ответ на пост №34
uinny,
ну т.е. он на нас еще и блевать станет?  
Ответили: пост #36
Ответ на пост №35
Sh_S, да нееет же :) предупреждение любому, кто захочет с ним пообщаться - чем все это может закончиться.
uinny пишет:
Цитата

А я бы хотела еще раз поднять вопрос о необходимости присутствия на форуме упоротого пользователя Alexandr VA .
На 95% его сообщения - нарушение правил форума: обсуждение конфигураций 1с в негативном ключе, хамство другим людям, провокации ненужных разборок. Из-за него сюда заходить не хочется.
Нельзя ли его как-то отсюда убрать? Ну забанить и дело с концом
по многочисленным просьбам, забанила.
Предупреждение было.
Ответили: пост #38 , пост #43 , пост #51
Ответ на пост №37
Полякова Анна (1С, Москва), спасибо.
Полякова Анна (1С, Москва) пишет:
Цитата

uinny пишет:
Цитата

А я бы хотела еще раз поднять вопрос о необходимости присутствия на форуме упоротого пользователя Alexandr VA .
Нельзя ли его как-то отсюда убрать? Ну забанить и дело с концом
по многочисленным просьбам, забанила.
Предупреждение было.
Анна ! А что , правда были просьбы от обычных пользователей ( не ГУРУ , не модераторов ...) забанить Alexandr VA ?
И что форум для того чтобы обсуждать конфигурации 1с в исключительно  в ПОЗИТИВНОМ  ключе ?  Тогда бы он просто был не нужен!Ведь сюда обращаются люди для решения проблем 1с! И чаще всего , по крайней мере , у опытных пользователей эти проблемы связаны с недоработками и и недостатками 1С . Форум , получается , нужен только начинающим , для освоения 1с.

Ответили: пост #41
Валентинка79 пишет:
Цитата

И что форум для того чтобы обсуждать конфигурации 1с в исключительно в ПОЗИТИВНОМ ключе ? Тогда бы он просто был не нужен!Ведь сюда обращаются люди для решения проблем 1с! И чаще всего , по крайней мере , у опытных пользователей эти проблемы связаны с недоработками и и недостатками 1С . Форум , получается , нужен только начинающим , для освоения 1с.
Обсуждать можно и нужно, но хаять понапрасну не стоит!
Читают тему
(гостей: 1)