Не хочется писать в тему FAQ, но не могу пройти мимо того, что какие можно давать рекомендации по поиску на сайте, конкретно на форуме, если он опять работает "абы как". Вот не раз поднимала вопрос на эту тему, н-р,
Не хочется писать в тему FAQ, но не могу пройти мимо того, что какие можно давать рекомендации по поиску на сайте, конкретно на форуме, если он опять работает "абы как". Вот не раз поднимала вопрос на эту тему, н-р,
Дина, насколько я помню, поиск переделали и теперь не надо ставить спец.символы, вроде как поисковая машина сама их подставляет.
Prikum, да хоть как задай не найдешь в данный момент поиском то обсуждение! И не только то, задай "ФИАС". Где тема Сашки?
Дина, по "ФИАС" только что попробовала - ищет. Но автоматом ставится сортировка по релевантности, и результат третий. А если по дате - первый сверху.
uinny, у меня IE11. Только что сделала картинку, после твоего сообщения. Где
Очень забавно, но оно встает первым только если поставить галочку "Группировать по веткам" видимо, отличаются параметры запросов в этих случаях.
какая однако интересная работа форума. большие фотки постить не дает, насколько я поняла, зато кучу маленьких (которых фуганула немеряно сейчас) дает легко.
Sh_S пишет:
Цитата |
---|
какая однако интересная работа форума. большие фотки постить не дает, насколько я поняла, зато кучу маленьких (которых фуганула немеряно сейчас) дает легко. |
Полякова Анна (1С, Москва), какие?
Странно отражается пользователь видимо, в одном случае ник, в другом - имя.
Не то чтобы ошибка, просто заметила.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |