собственно вопрос в теме! Уважаемые завсегдатаи и новички, очень прошу поделиться идеями, предложениями и т.п.
собственно вопрос в теме! Уважаемые завсегдатаи и новички, очень прошу поделиться идеями, предложениями и т.п.
Заставить разработчиков работать на современных платформах, а то Microsoft Edge 10 , до сих пор работает через пень колоду. Нажимая кнопку "переход к последней записи" попадаешь в окно ответа и то не всегда, периодически и довольно часто темы которые еще не смотрел видеться как прочитанные, хотя это не так. Убрали сердечко, и правильно, все равно этим никто не пользуется , но вот возможность сказать "Спасибо" нету, а иногда так хочется.
А можно непрочитанные сообщения другим цветом фона выделять?
поскольку этот форум "особо приближен к фирме 1С", то хотелось бы здесь видеть раздел с информацией и людей из 1С, хотя бы изредка
по платформе есть "заметки из зазеркалья", нужно что-нибудь подобное по конфигурациям, о каких-то перспективах и направлениях развития
пусть этот раздел будет или жестко модерируемым, или даже совсем недоступным для комментирования
нужна информация по новым возможностям конфигураций, а то в новых объектах зачастую даже справки встроенной нет, тем более в тестовых версиях
описание новшеств в одну строку, зачастую ни о чем, ты рассчитываешь на экскаватор, а там оказывается лопата, да еще без черенка
хотя сейчас более-менее оперативно появляется информация по новым конфигам на сайте ИТС, но по тестовым там ничего естественно нет
"вам шашечки или ехать?" - мне ехать , а интерфейсные плюшки это не развитие, это топтание на месте
для текущих проблем есть "более живые" форумы, тот же инфостарт, не сочтите за рекламу
и без эксклюзивной информации, которая будет привлекать людей, "живее" тут может и не стать
итак, озвучиваю свой корыстный интерес под видом предложения по развитию:
предлагаю фирме 1с в целях привлечения и поддержки внимания к форуму организовать встречу участников (с непосредственной поддержкой фирмы по направлениям: приезд из других городов и проживание). Возможно сделать это в рамках конкурса, возможно просто так. Очень желательно присутствие на встрече представителей 1с (мне все еще очень хочется познакомиться с некоторыми личностями поближе).
Или, как упрощение данного пожелания, проведите встречу московских форумчан с отчетом - вас же реально много на форуме.
Sh_S пишет:
Цитата |
---|
(мне все еще очень хочется познакомиться с некоторыми личностями поближе). |
Полякова Анна (1С, Москва),
во-первых, безусловно, с Вами. во-вторых, опять же безусловно, с Дмитрием. в-третьих, да в принципе с людьми, отвечающими за разные направления в компании.
Полякова Анна (1С, Москва), а я очень хочу встретиться с человеком, писавшим код по займам в ЗУП 3.0. Просто горю желанием рассказать ему, что интерполяция - это совсем не то, что он там написал.
Тэра, а Вы напишите, я передам, можно в личку или в почту.
Полякова Анна (1С, Москва), про интерполяцию? Могу выложить конспект лекций по Вычислительным методам
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |