Ещё вчера нажал кнопку "ПОЖАЛОВАТЬСЯ"
Показывать по
- 2
21.11.2017
07:07
Цитата |
---|
Александр пишет: Судя по расценкам, вероятность оплаты работ 50/50. С точки зрения исполнителя - это низкая вероятность оплаты работ и высокая вероятность повторной работы без оплаты |
Зачастую, заказчики считают, что анализ - это что-то типа бесплатного пре- сэйла, а заказывать выполнение сразу нескольким исполнителям, у которых оплата по результату - это, на практике, более 50%
За иллюстрациями такого подхода с выкладками и вычислениями не надо даже выходить за рамки данной темы-обсуждения
21.11.2017
09:08
Ответ на
пост №10
Александр Лейман, иными словами, добросовестный заказчик либо рискует сам, платя 399, либо оплачивает риски исполнителя, платя 799. Вариант с 799 с точки зрения рисков более выгодный. Ведь в случае с 399, стоимость работ обойдётся в 399 или 399+799. В случае 799: 0 или 799. 21.11.2017
11:19
Х_Светлана пишет:
А, что говорит 1С по поводу складываний, вычитаний, делений и разложений чисел 399 и 799 в ряд Фурье?
АВС- и XYZ- анализ?
Пора уже завести вашу собственную тему об эвристическом анализе и скрытых смыслах спама и чисел оттуда
Никак не предполагал, что моё упоминание кнопки "Пожаловаться" так сильно тронет Вас,
что Вы теперь во всех разделах форума только про неё и пишете
Пприношу мои извинения за плохо мой продуманный пост, вызвавший такие последствия и пертурбации
Цитата |
---|
едь в случае с 399, стоимость работ обойдётся в 399 или 399+799. В случае 799: 0 или 799. |
АВС- и XYZ- анализ?
Пора уже завести вашу собственную тему об эвристическом анализе и скрытых смыслах спама и чисел оттуда
Никак не предполагал, что моё упоминание кнопки "Пожаловаться" так сильно тронет Вас,
что Вы теперь во всех разделах форума только про неё и пишете
Пприношу мои извинения за плохо мой продуманный пост, вызвавший такие последствия и пертурбации
Ответили:
пост #14
25.11.2017
21:22
Ответ на
пост №13
Pin Occio, я не знаю что говорит 1С по интересующим Вас вопросам. Могу сказать, что думаю я по поводу 399 и 799: со мной это не работает, я вижу 400 и 800. Или Вы столько часов будете возится, что этот "минус рубль" станет существенным?Тема не закрыта, ведь так и не понятно работает кнопка "Пожаловаться" или нет. Только Вы нажимали её, я ещё не опробовала данный функционал. Если опробую, то обязательно отпишись именно в вашей теме о результате.
Ответили:
пост #15
26.11.2017
10:54
Ответ на
пост №14
Х_Светлана пишет: Цитата |
---|
Тема не закрыта, ведь так и не понятно работает кнопка "Пожаловаться" или нет. Только Вы нажимали её, я ещё не опробовала данный функционал. Если опробую, то обязательно отпишись именно в вашей теме о результате. |
Вопрос решён полгода назад
ТЕМА ЗАКРЫТА, была полгода назад, мне так кажется
Извините за опоздание с отчетом о проверке
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)