Здравствуйте. На мою почту перестали приходить персональные сообщения. Они отражаются только в Личном кабинете на бух.ру. Наладьте, пожалуйста.
Здравствуйте. На мою почту перестали приходить персональные сообщения. Они отражаются только в Личном кабинете на бух.ру. Наладьте, пожалуйста.
Х_Светлана пишет:
Цитата |
---|
Здравствуйте. На мою почту перестали приходить персональные сообщения. Они отражаются только в Личном кабинете на бух.ру. Наладьте, пожалуйста. |
Денис (САМАРА), не будем ждать писем, я сама себе написала. Сообщения приходят, как раньше. Песню тоже послушала, я её только по названию не вспомнила.
Цитата |
---|
не будем ждать писем, я сама себе написала |
Денис (САМАРА), судя по названию песни, я её раньше слышала, но не уверена, что слушала, скорее, знаю, что есть песня с таким названием и только. Без гугл даже понять не смогла от куда эти слова. Не мой это репертуарчик.
Цитата |
---|
Не мой это репертуарчик |
Денис (САМАРА), песни Земфиры мне никогда не нравились. Нравятся: Шакира, Индила, Ани Лорак, Си Си Кетч... Но вообще я очень редко музыку слушаю, меломаном меня не назовёшь. Вот, Манатика слышала, но и не знала, что это Манатик. А ещё мюзиклы (оперетты) нравятся
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |