Помогите! Не знаю как выгрузить отчетность для налоговой...<br><br>Прибыль, НДС и имущество выгрузила, а вот как 1 и 2 форму с справками - не знаю?
Помогите! Не знаю как выгрузить отчетность для налоговой...<br><br>Прибыль, НДС и имущество выгрузила, а вот как 1 и 2 форму с справками - не знаю?
"Выгрузка данных отчетности (формат версии 2.01/2.0)". Находится на строчку ниже чем выгрузка в формате 3.0.
А как тогда загрузить справки *** , и валютный и расчетный счет?
А это - НЕ НАДО ))
Берешь программу БАЛАНС-2 и заполняешь там эти справки<br><br>и выгружаешь, если в налоговой спрашивают.<br><br><br><br>1С их не делает в связи с тем что они<br><br>не обязательны (по мнению аудиторов 1С и отдела <br><br>методологии учета 1С), однако многие ИФНС<br><br>их требуют.<br><br><br><br>
Ты чью налоговую спрашивал?
Для перечисленных форм отсутствуют утвержденные форматы выгрузки в электронном виде. Де-юре эти формы уже не действуют, однако в налоговых инспекцих их "по привычке" требуют, поэтому они включены в комплекты отчетности.
Справки и валютных и рублевых счетах формируются из режима Сервис-Сведения об организации, вкладка Банк. Входишь в режим заполнения сведений о счетах, заполняешь, а там две кнопочки есть: Справка о рублевых счетах и Справка о валютных счетах. У нас пользовались этим.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |