Прострочка отчета в налоговой РФ, ООО, снижение штрафов, вопрос...

Новая тема
Господа, здравствуйте. Посоветуйте плз. Вопрос в области отчетности ООО в налоговой службе РФ. <br><br><br><br>Есть фирма, открытая в 1999г., не разу в налоговую не отчитывалась с момента открытия. Перерегистрацию только что прошла. Никаких действий с момента открытия не вела, т.е. чистая.<br><br>В налоговой нужно отчитаться за последние 3 года. Т.е. 2002,3,4. И 2005. Интересует, 2002 с середины года нужен отчет или полностью? Далее, налоги НДС, на имущество, на прибыль, все по нулям, кроме на имущество, и плюс штрафы за 3 года, это 300р./квартал, 1200/год, 3600/3 года. <br><br><br><br>Ещё вопрос, сократить сумму 3600 возможно ли как нибудь? Может что в законе есть по этому поводу. И что за закон, где 100р., прописанно, как штраф за просрочку подачи документов отчетности? Я смотрел КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ - Глава 15. АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ПРАВОНАРУШЕНИЯ В ОБЛАСТИ ФИНАНСОВ, НАЛОГОВ И СБОРОВ, РЫНКА ЦЕННЫХ БУМАГ там что то этой суммы не нашел :( А так же при каких условиях она может уменьшится.<br><br><br><br>И последний вопрос, с такими "долгами", в пенсионный что нибудь надо? У них там тоже что то вроде 150р./мес за просрочку (за 3 года сумма внушительная выходит..) По идее деятельности не было, платить не с чего...
Если деятельности не было, то 100руб. за каждую декларацию и все.
Спасибо ТН, а как с пенсионным фондом? Могут ли они пугать тем, что 150р.мес? Могу даже закон привести, что они мне дали. Заранее благодарю.
Да, вот мне тоже про пенсионный интересно бы узнать. Нам за просрочку отчета на месяц выписали штраф в размере 2500 рублей и пригрозили в суд подать если до июля не оплатим. Законно ли это? И как они такой штраф насчитали? Подскажите, кто-нть, а?
Читают тему
(гостей: 1)