У меня не заполняются авансовые платежи по ПФ и ЕСН. Не могу понять почему? Платформа 025, обновления поставлены. По горячей линии не дозвониться. Не подскажете, что изменилось. Вся остальная отчетность заполняется, только ЕСН и ПФ.
У меня не заполняются авансовые платежи по ПФ и ЕСН. Не могу понять почему? Платформа 025, обновления поставлены. По горячей линии не дозвониться. Не подскажете, что изменилось. Вся остальная отчетность заполняется, только ЕСН и ПФ.
О какой конфигурации идет речь?
7,70,467 платформа 025
Помимо начисления зарплаты одноименным документом, должны быть начислены налоги с фонда оплаты труда документом "Закрытие месяца" (Документы - Регламентные - Закрытие месяца).
Я конвертирую из ЗиК. Закрытие м-ца у меня есть. Это у меня произошло только в этом году. Я раньше так делала, никаких проблем не было.
А тогда надо галочку "Заполняется по внешним данным ставить"<br><br>и там гиморроится примерно<br><br>
В ЗиК я делаю выгрузку данных БУ и НУ в определенный файл каждый месяц. А какой файл мне надо выбрать для заполнения по внешним данным. Я пока не пойму.
Обратитесь на линию консультаций по адресу hline@1c.ru, указав регистрационный номер и подробно описав ситуацию.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |