форма 5-3 Сведения о затратах на производство и реализацию продукции должна быть сдана в 1 квартале 2005 года. В обновлениях регламентированной отчетности отсутствует указанная форма.<br><br>Как поступить? Планирует ли 1С сделать эту форму?
форма 5-3 Сведения о затратах на производство и реализацию продукции должна быть сдана в 1 квартале 2005 года. В обновлениях регламентированной отчетности отсутствует указанная форма.<br><br>Как поступить? Планирует ли 1С сделать эту форму?
Форма 5-з входит в состав комплекта за 4 квартал 2004 года.
Там старая форма, уже новая используется.<br><br>Как же быть, товарищи программисты, где форму взять?
Так значит никто мне не собирается отвечать... Товарищи бухгалтера, не чж то у меня одного такая проблема? Присоединяйтесь, требуем форма 5-3 Сведения о затратах на производство и реализацию продукции 2005!
Пожелание записано.
Требовать можешь сколько угодно, но франчи за ХХХ у.е.<br><br>тебе быстрее сделают.
Я сделал эту форму, скоро помещу её на сайте
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |