У меня тоже вопрос на эту тему.<br><br>(скажу только,что предварительно я прочитала то,что Вы называете пользовательским описанием)<br><br>Проблема в следующем:<br><br>По итогам 1кв первоначально сделана декларация с убытком.<br><br>К сожалению,позже мне принесли документы и выяснилось,что прибыль.<br><br>Сделала уточненную декларацию с номером корректировки,где в разделе 2 по стр.170 заполнена сумма налога(программа сама ее расчитала).Сохранила декларацию.Начислила налог мартом,но уплачен он у меня только в июле(т.е. в 3-м квартале- мб это играет роль?)<br><br><br><br>Делаю сейчас декларацию за 1-е полугодие 2005г.Читаю инструкцию(пр. от 03.03.05 № 30н):" По коду строки 160/разд.2/ указывается сумма исчисленного за предыдущие отчетные периоды единого налога(сумма кодов строк 170 - сумма кодов сток 180 деклараций за предыдущие отчетные периоды)." От заполнения этой строки зависят также у меня показатели строк 180 (разд.2)и 060 (разд.1) - см.инструкцию.<br><br><br><br>Почему эта строка не заполняется?<br><br><br><br>Также вопрос(возможно не по адресу):<br><br>Если вдруг выяснится,что сумма налога к уплате за 1 кв другая(например, меньше),то какая сумма должна быть показана в стр.160разд.2 и стр.060 разд.1 - 1)та,которую начислили или <br><br>2)та,которую уплатили?<br><br>Если 1) вариант,то куда девать переплату по ав.платежам - раз она не будет учитываться к уменьшению?<br><br>спасибо,надеюсь на скорый ответ.<br><br><br><br>