По письму УФНС по Москве № 21-4-04/171 надо сдать расчет аванс.плат. по земельному налогу за 1 квартал вместе с отчетом за полугодие. <br><br>Форма расчета - Приказ МФ РФ № 66н.<br><br>В регламентных за 1 квартал этой формы нет.<br><br>В регламентных за 2 квартал эту форму НЕЛЬЗЯ заполнить за 1-й квартал: при попытке смены периода назад - сообщение "Данная редакция формы действует с отчетности за 2 квартал 2005 г. Для просмотра/изменения данных за предшествующие периоды следует воспользоваться формой отчета предыдущей редакции</b>."</i><br><br><br><br>1. По приведенным документам - она должна действовать с 1-го квартала! (или я чего-то не понял?)<br><br>2. КАКАЯ-ТАКАЯ "предыдущАЯ редакциЯ" и где ее взять???<br><br>
Спасибо, друже!<br><br>НО!<br><br>Что делать - вопрос остается!</b><br><br>ИБО!<br><br>1. Схоластика: судиться по такой мелочи никто не будет!<br><br>2. Мимо денег: "...если после принятия налоговым органом декларации от налогоплательщика утверждается новая форма..."</i>, а мы еще не сдавали! И не на чем было!<br><br>3. "...налоговики в письме № 21-4-04/171 сообщили, что ... теперь вместе с расчетом за полугодие 2005 года надо подать расчет по этой же форме, заполненный по итогам I квартала 2005 года."</b></i><br><br>И ДРУГОГО ОНЕ НЕ ПРИНИМАЮТ!!!<br><br>А то, что "...налоговики не имеют права отказаться принять у вас расчет за полугодие..."</i> - вопрос-то не о нЁм, а о ПЕРВОМ КВАРТАЛЕ!!! (см. выше)<br><br><br><br>Вот и "куды хрестиянину податься?" (с)<br><br>Все кругом работают "по закону", а мы - крайние - хлебаем!<br><br>Как всегда остается править формы или модуль РУЧКАМИ !!! %-(((<br><br>
ZloyBuhgalter
28.07.2005
18:26
Ну найди форму в EXCEL - и заполни, в чем проблема?
Чего и тебе от души желаю!<br><br>А лучше б уж промолчал (было б золото - твоЁ)!<br><br>
ZloyBuhgalter
29.07.2005
11:19
1)Я уже знаю, что - будешь ждать форму от 1С, дождешься к следующему балансу.<br><br>2)Без оскорблений! Я предложил вариант, т.к. вот здесь<br><br>http://mvf.klerk.ru/blank/b001.htm<br><br>можно найти бланки в EXCEL-е считающиеся автоматом.<br><br>