Это хтож такой умный, написал во всех модулях отчетности функцию ПроверкаПериодаДействияФормы()?<br>А как теперь люди будут сдавать уточненные данные за прошлые года, если их требуют заполнять на новых формах?
Это хтож такой умный, написал во всех модулях отчетности функцию ПроверкаПериодаДействияФормы()?<br>А как теперь люди будут сдавать уточненные данные за прошлые года, если их требуют заполнять на новых формах?
Это хтож такой умный требует?<br>Мы сдавали в этом году для сверки по всем налогам с 2002 г, причем на дискетах - пришлось искать комплекты ТЕХ ЛЕТ, по каждому периоду - свои формы.<br>Конешно может быть полный дурняк в "требованиях", но поройся в Гаранте - есть на эту тему документы!<br>
Требует наша Уважаемая Налоговая инспекция!<br>С тех пор как изменился код БК и переименовались с ИМНС в УФНС. И новые листы добавились."Гарант"-налоговой абсолютно по-барабану. У ней свои законы.<br>Если конкретоно, интересует: Вмененка и упрощенка.<br>Сегодня парился ещё и с выгрузкой на дискету. Там тоже ограничения
Причем тут БК и "ИМНС в УФНС"?<br>Или ОНА у Вас совсем кривая?<br>"Гарант" я имел в виду не как "Гарант", а найти те "свои законы"!!!<br>Только на таком языке ОНИ и понимают, а иначе никак!<br>Вот те ленивцу пЫдскаска:<br>ИНСТРУКЦИЯ<br>О ПОРЯДКЕ ЗАПОЛНЕНИЯ НАЛОГОВОЙ<br>ДЕКЛАРАЦИИ ПО ЕДИНОМУ НАЛОГУ НА ВМЕНЕННЫЙ<br>ДОХОД ДЛЯ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (в ред. Приказа Минфина РФ от 17.02.2005 N 23н)<br>Внесение дополнений и изменений налогоплательщиком в налоговую декларацию ..., производится путем представления корректирующей налоговой декларации за соответствующий истекший отчетный (налоговый) период, в которой отражаются налоговые обязательства с учетом внесенных дополнений и изменений.<br>Указанная налоговая декларация представляется в налоговый орган на бланке установленной формы, действовавшей в отчетном (налоговом) периоде, за который производится перерасчет налоговых обязательств.<br><br>Это ОДИН пример, но ТИПОВОЙ!
Пытались сдать по-старому, не принимают!<br>Всё оказалось намного проще:<br>В УФНС сказали, что у них нет старой программы по приёму данных на магнитных носителях. По этому, надо сдавать уточненку в новом формате и соответственно на новых бланках.<br>Я чувствую, ИФНС ни во что не ставит МФ РФ, хоть последний является вышестоящей организацией.<br>Вспомнить хотя бы, книгу доходов и расходов в УСН:<br>МФ РФ утверждает бланк, ИМНС - корректирует, утверждает свой, затем МФ РФ через суд восстанавливает пржний бланк.<br>Война Миров какая-то.<br>А за информацию - огромное спасибо!<br>Я, думаю, ИФНС всё равно по-барабану постановления.<br>Если сказали, что крокодил летает - значит летает! Только очень низко, что лапами до земли достаёт:)
""В УФНС сказали, что у них нет старой программы ..., поэтому..." - это круто!<br>В каком же кишлаке есть такое "УФНС"?<br>Сочувствую, друже.<br>Кстати, не кто иной как г-н Байдаков как-то просил сообщать о проблемах сдачи на дискетах.<br>Вот и "примерчик" ;)<br>"
Пришлите, пожалуйста на адрес rcko@1c.ru письмо с подробным описанием ситуации - когда, в какую инспекцию и какую форму пытались сдать, в каком формате. Как выглядел отказ в ИФНС? Укажите регион, номер ИФНС, регистрационный номер вашего продукта. В "УФНС сказали" - просьба пояснить - Вы сами обращались в Управление? К кому именно?
"Это, я так понимаю, не "ко мне" надо было прицеплять, а к предыдущему - Andy2C, со мной-то всё нормалёк ;)"
Приношу извинения за "наезд".<br>Намекнули налоговой на Приказ Минфина РФ от 17.02.2005 N 23н,<br>Всё приняли нормально, по старым формам, но только на бумажных носителях. По электронке - отказались.<br>Спрашивается, зачем тогда люди платят за электронку для сдачи в налоговую, а потом бегают с бумажками?
"Извиняться нечего - ты все правильно сделал.<br>Только еще отошли г-ну Кайдалину то, что он просит: может в результате разборки "на верхнем уровне" и программа в налоговой появится ;)<br>А насчет "зачем тогда люди платят" - в это тупой коррумпированной чиновничьей клоаке вообще хрен поймешь куда наши налоги идут.<br>Поэтому когда меня ГАИ ловит, я с удовольствием (!) плачу тому конкретному "санитару дороги", который конкретно работал под дождем или на морозе или сидел в засаде под обоссаным кустом, чтобы я правильно ездил. И никогда не отнесу свои грОши в сбербанк - жирным котам из кабинетов!<br>"
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |