Подскажите пожалуйста,как выгрузить на дискету из 1С( зарплата и кадры)анкеты в ПФ на получение свидетельства.
Подскажите пожалуйста,как выгрузить на дискету из 1С( зарплата и кадры)анкеты в ПФ на получение свидетельства.
Меню Отчеты -> Налоговая отчетность -> Подготовка сведений для ПФР<br>Открывается обработка "Передача данных персофиницированного учета в ПФР"<br>Выводить - выбираете Анкеты и ... вперед<br>
Спасибо за ответ! это я знаю... анкеты у меня подготовлены. а как их скинуть на дискету? В ПФ без дискеты не принимают....%(
А кнопки "В файл" там НЕТУ???<br>И через "Каталог" - Мой компьютер - дискету не найти???<br>А в системнике флоп есть?
А точ то не принмают без дискеты - незаконно<br>вот ссылка
Спасибо Вам огромное!!! %))))<br> Вы так помогли...
Ага! интересно в какой суд вы пойдете, когда придет время сдавать персонифицированный учет, а у вас работники без страховых номеров, потому что где-то по почте идут ваши анкеты! нет уж лучше иногда поступиться принципами...
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |