Персонифиц. отчет (анкеты)
24.01.2006
14:17
Подскажите пожалуйста,как выгрузить на дискету из 1С( зарплата и кадры)анкеты в ПФ на получение свидетельства.
24.01.2006
19:46
Меню Отчеты -> Налоговая отчетность -> Подготовка сведений для ПФР
Открывается обработка "Передача данных персофиницированного учета в ПФР"
Выводить - выбираете Анкеты и ... вперед
Открывается обработка "Передача данных персофиницированного учета в ПФР"
Выводить - выбираете Анкеты и ... вперед
04.02.2006
15:17
Спасибо за ответ! это я знаю... анкеты у меня подготовлены. а как их скинуть на дискету? В ПФ без дискеты не принимают....%(
06.02.2006
19:36
А кнопки "В файл" там НЕТУ???
И через "Каталог" - Мой компьютер - дискету не найти???
А в системнике флоп есть?
И через "Каталог" - Мой компьютер - дискету не найти???
А в системнике флоп есть?
10.02.2006
13:35
А точ то не принмают без дискеты - незаконно
вот ссылка вообще, "электронный вид", упоминаемый в документы - это не подача на дискете, а сдача документов , заверенных ЭЦП. Так что требовать сдачу "на дискете" не имеют никакого права. Если отказывают - говорите, что сейчас идете на почту и отправите по почте с описью вложения - действует, как правило, безотказно, поскольку вбивать вручную сведения им лень, но таскаться для этого на почту - еще ленивее, а юридически у вас при этом будет подтверждение о сдаче документов и любой суд это признает
вот ссылка вообще, "электронный вид", упоминаемый в документы - это не подача на дискете, а сдача документов , заверенных ЭЦП. Так что требовать сдачу "на дискете" не имеют никакого права. Если отказывают - говорите, что сейчас идете на почту и отправите по почте с описью вложения - действует, как правило, безотказно, поскольку вбивать вручную сведения им лень, но таскаться для этого на почту - еще ленивее, а юридически у вас при этом будет подтверждение о сдаче документов и любой суд это признает
Читают тему
(гостей: 1)