В налоговой отказали в приеме файла выгруженного из ЗиК 262, объяснив это тем, что данные якобы выгружены не в том виде. Должны построчно вниз, а выгружены построчно влево. Как такое может быть? Есть ли уже обновление с исправленными ошибками?
В налоговой отказали в приеме файла выгруженного из ЗиК 262, объяснив это тем, что данные якобы выгружены не в том виде. Должны построчно вниз, а выгружены построчно влево. Как такое может быть? Есть ли уже обновление с исправленными ошибками?
У нас тот же релиз. В налоговой приняли без ошибок и без проблем.
Неформатированный текст ошибкой не является.<br>Ищите проблема в другом.<br>Скорее использовали для выгрузки неисправленную обработку.
просто видимо зависит от налоговой. вот примеры из жизни двух бухов разных фирм<br>один и тот же релиз 262. в первой налоговой просили текст не сплошным текстом, а елочкой как уже сделано в 263 релизе<br>во второй налоговой загрузилось без проблем, попросили только у какого-то там когда вычета, где нет суммы написать 0.00 и ни какой "елочки" не просили.
О том, что ависит от налоговой, я писал давно.<br>Как раз в части имущественного вычета, если его нет.<br>Не все налоговые, особенно в регионах обновили свое ПО, кто-то принимает и с 0, кто-то нет.
эх, налоговая не обновила... и требует так как у неё, а юзвери обвиняют 1с в ошибках... там не нули,а надо их<br>или наоборот, нули стоят, а надо ненули и код не нужен...
А перед тем как в налоговую относить через бугалтерию выгружали или сразу из ЗиКа?
Зачем же через бухгалтерию? Я сразу выгружаю из ЗиКа. Сейчас программист что-то сделал и выгрузка в одной из программ происходит правильно, после праздника поеду в ИФНС попробую сдать.
"Пиши в 1С, адрес на карточке.<br>Под лежачий камень вода не течет (с) не мой ;)"
мне то зачем? или написать, что я сочувствую один эсовцам? что их обижают из-за нерасторопности налоговой по поводу обновления их программ? если в некоторых по старым файлам выгрузки принимают, т.е. где-то требуется елочка, а где-то нет.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |