Не выгружается декларация по налогу на прибыль
23.03.2006
12:03
Не могу выгрузить декларацию по налогу на прибыль. Выдается следующая ошибка:
--------------
Выгрузка: Прибыль (версия 3.00005)
Декларация по налогу на прибыль:
Отсутствуют данные по Подразделу 1.1 за Январь - Декабрь 2005 г. (вариант: ОСНОВНОЙ)
Форма не выгружена.
-------------------
В разделе 1,1 данные у меня есть. И кроме того, не отражаеттся КПП на всех листах кроме титульного
--------------
Выгрузка: Прибыль (версия 3.00005)
Декларация по налогу на прибыль:
Отсутствуют данные по Подразделу 1.1 за Январь - Декабрь 2005 г. (вариант: ОСНОВНОЙ)
Форма не выгружена.
-------------------
В разделе 1,1 данные у меня есть. И кроме того, не отражаеттся КПП на всех листах кроме титульного
23.07.2008
23:17
Нет, (пардон не заметил дату сообщения) за 2 кв 2008 г.
Загрузил отчетность за 2 кв.
Бух. 7.7
500-й релиз.
Просто, через поиск нашел ед. сообщение на эту тему.
Загрузил отчетность за 2 кв.
Бух. 7.7
500-й релиз.
Просто, через поиск нашел ед. сообщение на эту тему.
24.07.2008
00:14
Формы отчетности(08q2003), период полугодие, вариант ОСНОВНОЙ, платформа 770025-770027.
Если не выгружается, пишет ошибки, которые Вам непонятны, самый простой способ - поставить модуль для "машиночитаемых бланков",последнюю версию. При формировании "машиночитаемой" формы проходит полная проверка подготовленного отчета и описываются подробно допущенные ошибки. Возможно тупо, но проверено на клиентах.
Если не выгружается, пишет ошибки, которые Вам непонятны, самый простой способ - поставить модуль для "машиночитаемых бланков",последнюю версию. При формировании "машиночитаемой" формы проходит полная проверка подготовленного отчета и описываются подробно допущенные ошибки. Возможно тупо, но проверено на клиентах.
24.07.2008
09:49
Машиночитаемая форма заполняется на основе файла выгрузки, поэтому при формировании машиночитаемой формы все равно сначала выполняется выгрузка. Формировать машиночитаемую форму для проверки выгрузки - это лишнее.
Районный коэффициент в 1С: Бухгалтерия 8 базоваяКакие сведения подают в ИФНС об работающ. иностранцах?
Читают тему
(гостей: 1)