Несвоевременная сдача отчетности
18.04.2006
13:09
Добры день!
Подскажите как лучше выйти из ситуации.
Фирма была зарегестрирована 17 декабря прошлого года. Никакой деятельности до конца года не было. Движений по расчетному счету тоже не было. Уставной капитал был введен уже в этом году.
Мне сказали, что в таком случае нет необходимости сдавать годовую отчетность. Так ли это?
Когда я пришел сдавать отчетность в ФСС мне сказали, что без годовой декларации отчет за первый квартал у меня не примут.
что делать?
Подскажите как лучше выйти из ситуации.
Фирма была зарегестрирована 17 декабря прошлого года. Никакой деятельности до конца года не было. Движений по расчетному счету тоже не было. Уставной капитал был введен уже в этом году.
Мне сказали, что в таком случае нет необходимости сдавать годовую отчетность. Так ли это?
Когда я пришел сдавать отчетность в ФСС мне сказали, что без годовой декларации отчет за первый квартал у меня не примут.
что делать?
18.04.2006
14:22
сдавать "нулевой" отчет за год, потом за 1 квартал. Возможно еще штраф придется заплатить:(
18.04.2006
14:42
"Нулевой" отчет нужно сдавать и в ФСС и в налоговую (Баланс, НДС, Имущество, ЕСН) ?
21.04.2006
15:21
Если говорить коротко, вы обязаны представить налоговую отчетность по тем налогам, по которым являетесь налогоплательщиком.
Для организаций, созданных после 1 октября, бухгалтерская отчетность первый раз составлется за период с даты создания по конец следующего года (ПБУ 4/99).
Состав представляемой отчетности вы можете уточнить в своей налоговой инспекции
Для организаций, созданных после 1 октября, бухгалтерская отчетность первый раз составлется за период с даты создания по конец следующего года (ПБУ 4/99).
Состав представляемой отчетности вы можете уточнить в своей налоговой инспекции
Читают тему
(гостей: 1)