Проблемка печати Регламентированной отчетности

Новая тема
При печати регламентированной отчетности, рамка
располагается то в пол листа, то на целый лист, да и сами отчеты какие то нестандартные.
Подскажите есть ли волшебный способ настройки печати на целый лист,
а то править все в ручную времени уйдет слишком много?
Заранее СПАСИБО!

Меня тоже этот вопрос волнует. На другой теме форума ответили (правда не мне)- в настройках печати поставить "масштаб по высоте"-0. Я сделала это и рамка стала в поллиста, а была больше листа. Неужели каждый лист править отдельно? Нельзя ли программистам 1С регламентированные отчеты как-нибудь отрегулировать по высоте. Методом подбора поправила "отступ слева" 5мм и рамка попала в точку. Интересно как связаны "отступ слева" и "размер рамки по высоте"?
Если в настройках стоит масштаб "по ширине листа", ширина печатной формы всегда будет делаться равной ширине печатной области, так как высота рамки пропорциональна ширине, изменяем отступы с боков или боковые поля в настройках печати, изменяется ширина печатной области, вслед за ними и высота формы.

Писоединяюсь к просьбе Yakim'ы . Хотя бы, или чтоб коэффициенты были одинаковы в пределах одного вида налога или уж не коэффициенты, а прям число узких секций, которые вниз отчета добавляются вводить.
Читают тему
(гостей: 1)