МОГУТ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ПОЛУЧАТЬ ОБНОВЛЕНИЕ ПО ИНТЕРНЕТУ ИЛИ ЭЛЕКТР ПОЧТЕ.<br>ИСПОЛЬЗУЕМ ПРОГРАММУ "1с ПРЕДПРИЯТИЕ.7.7 "БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ" СТАНД
МОГУТ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ПОЛУЧАТЬ ОБНОВЛЕНИЕ ПО ИНТЕРНЕТУ ИЛИ ЭЛЕКТР ПОЧТЕ.<br>ИСПОЛЬЗУЕМ ПРОГРАММУ "1с ПРЕДПРИЯТИЕ.7.7 "БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ" СТАНД
Для начала - прочитаем правила форума<br>
А... сам то получал?<br>Приведи страницу документации ЛЮБОЙ конфигурации, где написано, что обновления по семерке можно получать по электронной почте или через интернет БЕЗ диска ИТС?
Я получаю регулярно. Пишу письмо со специалным файлом вложением и через 2-4 дня присылают. (правда иногда обломы случаются (типа 1-6 части архива пришлют и всё.... а остальные с 7-13 - нету)
Про файл я знаю. И про правила тоже.<br>Получаешь при отсутствии подписки на ИТС? Или ИТС все-таки есть?
Подписки на ИТС нету.<br>Бухия 7.7 SQL
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |