Кто знает, объясните пожалуйста! Почему в комплекте отчетности rp06q2 когда делаешь баланс, то пустые строки с прочерками вообще не выводятся на печать? Ведь выводиться то должно всё... Или я не права? Заранее благодарна!
Кто знает, объясните пожалуйста! Почему в комплекте отчетности rp06q2 когда делаешь баланс, то пустые строки с прочерками вообще не выводятся на печать? Ведь выводиться то должно всё... Или я не права? Заранее благодарна!
По моему надо сначало кликнуть внизу на печать -> показать бланк,а потом печатать!
> Ведь выводиться то должно всё... Или я не права?<br>Да... Не должно и явно не права. Этим правилам уже ТРИ ГОДА... См. приказ Минфина 67н.
А наша статистика не принимает без полного набора строк, а так как это копия основного баланса и формы 2 для налоговой значит и для налоговой приходится полный распечатывать. Поэтому меня то же очень интересует, как сделать , чтобы все печаталось, а не заниматься "аппликацией"
> А наша статистика не принимает ...<br>Ладно бы еще не принимала налоговая. Но уж статистику то точно надо поставить на место. Нормативный документ я привел выше, направьте официальное письмо, пусть изучают. Или потребуйте письменный отказ. Помогает. Преклоняться перед ними точно не стОит, тем более, что реальных рычагов у них нет.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |