Проблема с вариантами отчета в отчетности 2006г.

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
При открытии задается вопрос. Отвечайте нет (ответили да - скорее всего будут ошибки :) ). Затем сохранить. Почему, см. выше (значит кто-то открывал).
так и делаем.
Никто не открывал. Аналогично с другими базами. Кроме одной, существенно большей по объему, с месячной отчетностью по прибыли,  где, устав боротся с глюками в отчетности, была перемещена в другой каталог папка с сохраненными данными отчетности 03037635.59
Попробуйте:
1) не создовать вариант, а сразу записать (должен сохраниться вариант ОСНОВНОЙ).
2) посмотреть рабочий каталог пользователя в конфигураторе (куда сохраняются все его настройки).
3) если проблема решается при перемещении папки - возможно дело в правах или файловой системе
4) смотреть отладчиком открытие формы - тогда результат будет 100% :)
"1. да, сохраняется основной, но нужны варианты
2. .\User2, аналогичные (.\User3,.\User4) у других пользователей. Очистить я его не могу - сбросятся настройки.
3 ??? при открытии требуется только право на чтение;
 неправильно выразилась - перемещена была не сама папка, а все  данные, в ней лежащие, - значит, при этом доступ к папке измениться не должен?
 при создании вариантов и всех листов отчета другим пользователем, проблемный юзер нормально с ними работат далее (выбирает варианты, сохраняет, печатает)

"
3 - Как-то подозрительно. При копировании данных в новую папку доступ к старой папке не измениться. Если попробывать создать вариант на компьютере проблемного пользователя другим пользователем? Мне кажется нужно копать в направлении прав доступа к папкам сохраненной отчетности и UserN.
На метод "научного тыка" всегда катастрофически не хватает времени. А специальный пользователь "Отчет" (для входа проблемного пользователя при формировании отчетов) заведен больше полугода назад. Конечно, любую проблему можно решить путем конечного числа извращений,
но ...

Буду признательна Вам за другие светлые гипотезы, но уже в понедельник.
Удачных выходных!
Читают тему
(гостей: 1)