В отчетности за 3 квартал не нашла аванс. платежей по ЕСН. ЕСН-ка будет позже?
В отчетности за 3 квартал не нашла аванс. платежей по ЕСН. ЕСН-ка будет позже?
одной моей знакомой позвонили из ИФНС и сказали, что бы не спешила с ЕСН, так как форма будет меняться. Мы с ней долго лазали по инету в поисках новой формы, но увы... ничего не нашли. Так что я даже не знаю, насколько эта информация достоверна
У меня есть!!!!!!!
Читать советские газеты.. т.е. слушать что говорят в ИФНС вредно для пищеварения.<br>Сперва новые формы надо принять, зарегистрировать в Минюсте, и официально опубликовать.<br>Да и то начнут действовать только через 10 дней после публикации.<br>Так как сегодня, 10 октября их не опубликовали - то до 20 октября точно никаких шансов на вступление в силу новых форм уже нету. Так что сдавайте по старым формам, и не ешьте Краковскую колбасу. (про колбасу - совет профессора Преображенского так же как и про газеты)
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |