Сформировала файл "ДОХОД . . . . . . ." в 1С (базовая УСН 7.7)и пыталась проверить его в Налогоплательщике. Выдается ошибка: Отсутствует обязательный тег Справка. Подскажите пожалуйста в чем моя ошибка. Заранее спасибо.
Сформировала файл "ДОХОД . . . . . . ." в 1С (базовая УСН 7.7)и пыталась проверить его в Налогоплательщике. Выдается ошибка: Отсутствует обязательный тег Справка. Подскажите пожалуйста в чем моя ошибка. Заранее спасибо.
Ваша ошибка в том, что Вы безгранично доверяете 1С.<br>Дождаться нормальной обработки в 1С, я думаю, не реально.<br>Народные методы:<br>Выгружаем в старом, проверенном (можно даже прошлогоднем) формате в какую-нить прогу.<br>Например, "Налогоплательщик ЮЛ". Там есть "Прием сведений...".<br>Далее из неё выгружаем на дискету, уже в новом формате<br> и со спокойной душой и совестью идем сдаваться.<br>Когда ввели новшество, вместо текстового формата сделали формат XML, люди только этим и спасались
Спасибо за отклик,но я совсем не доверяю 1С. Поэтому я и пробовала выгрузить данные в формате XML в "Налогоплательщик", загруженный с сайта ИФНС. Что у меня и не получилось (см. ошибку указанную выше). Т.ч. если кто-то знает как ее преодолеть буду очень благодарна.<br>
Я же говорю, воспользуйтесь СТАРОЙ, проверенной обработкой, которой сдавали из 1С в прошлом году. Её можно сконвертить в налогоплательщике в новый формат.<br>Неужели и старый формат данных не загружается?
УСН 151. 2. Обновлены форма 2-НДФЛ по доходам физических лиц за 2005 и 2006 годы и формат выгрузки сведений о доходах в соответствии с приказом ФНС России 13.10.2006 № САЭ-3-04/706@. - Проверяй в Налогоплательщик v11.08
В 7.70.151 файл правильно формируется? Или опять исправлять врукопашную? Кто нибудь пробовал?
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |