Транспортный налог.Выгрузка. Бюджет.Срочно!
28.04.2007
08:04
При выгрузке транспортного налога пишется:
Значение элемента "Фамилия ответственного лица (Фамилия)" должно содержать минимальное количество знаков = 1
Значение элемента "Имя ответственного лица (Имя)" должно содержать минимальное количество знаков = 1
Что делать, подскажите?
Значение элемента "Фамилия ответственного лица (Фамилия)" должно содержать минимальное количество знаков = 1
Значение элемента "Имя ответственного лица (Имя)" должно содержать минимальное количество знаков = 1
Что делать, подскажите?
28.04.2007
08:14
Обновись до 610 (или хотя бы до 609) релиза. В глобальном модуле исправлена процедура глПолучитьРеквизитыФирмы()
02.05.2007
09:18
Ещё такая проблема: при нажатии "выгрузить..." - пишется "Выгрузка: Авансы по транспортному налогу (версия 4.01)" и открывается титульный лист экранная форма, больше ничего не происходит, и не выгружается (все листы заполнены) - что делать? Всем спасибо
04.05.2007
18:57
Ааааа, знаю такую фишку 1С. У меня тож такая проблема была но решил ее быстро. Это недоработка программистов из 1С. Надо Вам лездь в Конфигуратор и в файле .ERT изменить настройку. Затем сохранить и выгрузить данные снова. Но нестоит забывать, что нужно установить Парсерс 4.0, а то ниче неполучиться. Вот так вот я решил проблему с транспортником. Если будут вопросы пишите.
С уважением, Андрей!
С уважением, Андрей!
1С Предприятие 8.0 Что и где надо настроить,что бы при закрытии месяца сч.26 полностью закАвансовые платежи по транспортному налогу - нет выгрузки! когда будет?
Читают тему
(гостей: 1)